Skip to main content

1,2,3 und fertig! Kochschule
Basics für Anfänger:innen

Erfahrene Köch:innen betonen gerne die hohe Kunst ihrer Rezepte und der Zubereitung ihrer leckeren Speisen. Aber ganz im Vertrauen: Auch die haben einmal klein angefangen und das gewiss nicht ohne angebrannte Speisen und kleine Rückschläge beim Kochen. Grund zur Angst vor dem ersten Eigenversuch brauchen Sie dabei nicht zu haben - auf die Rezepte, fertig, los!

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter

1,2,3 und fertig! Kochschule
Basics für Anfänger:innen

Erfahrene Köch:innen betonen gerne die hohe Kunst ihrer Rezepte und der Zubereitung ihrer leckeren Speisen. Aber ganz im Vertrauen: Auch die haben einmal klein angefangen und das gewiss nicht ohne angebrannte Speisen und kleine Rückschläge beim Kochen. Grund zur Angst vor dem ersten Eigenversuch brauchen Sie dabei nicht zu haben - auf die Rezepte, fertig, los!

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
28.04.24 16:48:56