Heuschnupfen – wenn die Pollen fliegen
Rund 20 % der Deutschen leiden unter einer Pollenallergie und die Zahl der Betroffenen steigt rasant. Doch warum verbreiten sich Allergien so sehr? Was können Betroffene tun, wenn Heuschnupfen auftreten? Und was hat es mit Kreuzreaktionen zu bestimmte Lebensmittel, wie der Apfel zu tun?
Fragen über Fragen, denen wir auf den Grund gehen. Dabei werden ganz neue Therapiemöglichkeiten mithilfe von Lebensmitteln aufgezeigt.
Fragen über Fragen, denen wir auf den Grund gehen. Dabei werden ganz neue Therapiemöglichkeiten mithilfe von Lebensmitteln aufgezeigt.
Heuschnupfen – wenn die Pollen fliegen
Rund 20 % der Deutschen leiden unter einer Pollenallergie und die Zahl der Betroffenen steigt rasant. Doch warum verbreiten sich Allergien so sehr? Was können Betroffene tun, wenn Heuschnupfen auftreten? Und was hat es mit Kreuzreaktionen zu bestimmte Lebensmittel, wie der Apfel zu tun?
Fragen über Fragen, denen wir auf den Grund gehen. Dabei werden ganz neue Therapiemöglichkeiten mithilfe von Lebensmitteln aufgezeigt.
Fragen über Fragen, denen wir auf den Grund gehen. Dabei werden ganz neue Therapiemöglichkeiten mithilfe von Lebensmitteln aufgezeigt.
-
Gebühr12,00 €
-
Kursnummer: G4515
Periode 2024 -
StartDo. 16.05.2024
19:00 UhrEndeDo. 16.05.2024
21:30 Uhr
Anmeldeschluss: Do. 16.05.2024
Dozent*in:
Sarah Raker
Unterrichtsort: Cloppenburg