Kochkurs: Fingerfood
Feine Häppchen für die (Cocktail)-party oder leckere Snacks für die lockere Runde - wir haben für Sie die besten Fingerfood-Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Kochkurs: Fingerfood
Feine Häppchen für die (Cocktail)-party oder leckere Snacks für die lockere Runde - wir haben für Sie die besten Fingerfood-Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
-
Gebühr18,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
-
Kursnummer: 7004
Periode 2025 -
StartFr. 05.09.2025
18:30 UhrEndeFr. 05.09.2025
21:30 Uhr
Anmeldeschluss: Do. 04.09.2025
Dozent*in:
Ria-Aylin Koyun
Unterrichtsort: Cloppenburg