Kochkurs: Fingerfood
Die raffinierten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und shnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss. Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Kochkurs: Fingerfood
Die raffinierten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und shnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss. Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
-
Gebühr20,00 €
-
Kursnummer: 7065
Periode 2026 -
StartFr. 20.11.2026
18:30 UhrEndeFr. 20.11.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 20.11.2026
- Unterrichtsort: Cloppenburg
Dozent*in:
Ria-Aylin Koyun