Skip to main content

Kochkurs: Fingerfood

Die raffinierten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und shnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss. Lassen Sie sich inspirieren.

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter


Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.

Kochkurs: Fingerfood

Die raffinierten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und shnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss. Lassen Sie sich inspirieren.

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter


Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
01.12.25 11:26:14