Kochkurs: Low-Carb
Low-Carb-Ernährung kann ganz einfach und absolut schmackhaft sein. Essen war noch nie so einfach und lecker.
Überzeugen Sie sich selbst.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Überzeugen Sie sich selbst.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Kochkurs: Low-Carb
Low-Carb-Ernährung kann ganz einfach und absolut schmackhaft sein. Essen war noch nie so einfach und lecker.
Überzeugen Sie sich selbst.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Überzeugen Sie sich selbst.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
-
Gebühr20,00 €
-
Kursnummer: 7063
Periode 2026 -
StartFr. 27.02.2026
18:30 UhrEndeFr. 27.02.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 27.02.2026
- Unterrichtsort: Cloppenburg
Dozent*in:
Ria-Aylin Koyun