Kochkurs: Sushi für Anfänger:innen
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Abstecher in die Welt der japanischen Spezialitäten.
Mitzubringen: Bambusbrett, Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Bambusbrett, Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Kochkurs: Sushi für Anfänger:innen
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Abstecher in die Welt der japanischen Spezialitäten.
Mitzubringen: Bambusbrett, Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
Mitzubringen: Bambusbrett, Schürze, Restebehälter
Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
-
Gebühr20,00 €
-
Kursnummer: 7056
Periode 2026 -
StartFr. 27.11.2026
18:30 UhrEndeFr. 27.11.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 27.11.2026
- Unterrichtsort: Cloppenburg
Dozent*in:
Ria-Aylin Koyun