Skip to main content

Kochkurs: 1,2,3 und fertig
Basics für Anfänger

Kochen kann jeder. Fang einfach an!
Mit einfachen Tipps und Tricks bringe ich dir das Kochen bei!

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter

Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.

Kochkurs: 1,2,3 und fertig
Basics für Anfänger

Kochen kann jeder. Fang einfach an!
Mit einfachen Tipps und Tricks bringe ich dir das Kochen bei!

Mitzubringen: Schürze, Restebehälter

Bitte beachten Sie, dass die Dozentin am Vortag des stattfindenden Kurses einkauft und die Lebensmittelkosten auslegt. Aus diesem Grund müssen wir Ihnen die anteiligen Kosten an den Lebensmitteln in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht bis zum Vortag um 09.00 Uhr vom Kurs abgemeldet haben.
01.12.25 06:21:14