Fingerfood
Die raffiniertesten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und schnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss.
Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Fingerfood
Die raffiniertesten Häppchen für das Buffet, kalt und warm, einfach und schnell. Die Fingerfoodrezepte machen die nächste Party zum Genuss.
Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
Lassen Sie sich inspirieren.
Mitzubringen: Schürze, Restebehälter
-
Gebühr13,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
-
Kursnummer: 8006
Periode 2023 -
StartFr. 09.06.2023
18:30 UhrEndeFr. 09.06.2023
21:30 Uhr
Plätze:
min. 8 /
max. 15
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Ria-Aylin Koyun
Unterrichtsort: Cloppenburg