Grill Wild
Feines vom Grill. An diesem Abend wird Dreierlei Wild auf dem Grill zubereitet. Auf dem Speiseplan steht ein Gulasch, ein gegrilltes Stück Wild und ein Burger aus Wildfleisch mit der passenden Beilage.
Anm.: Oliver Hinxlage, 0160 99756398
Anm.: Oliver Hinxlage, 0160 99756398
Grill Wild
Feines vom Grill. An diesem Abend wird Dreierlei Wild auf dem Grill zubereitet. Auf dem Speiseplan steht ein Gulasch, ein gegrilltes Stück Wild und ein Burger aus Wildfleisch mit der passenden Beilage.
Anm.: Oliver Hinxlage, 0160 99756398
Anm.: Oliver Hinxlage, 0160 99756398
-
Gebühr73,00 €zzgl. Lebensmittelkosten
-
Kursnummer: G4519
Periode 2023 -
StartMi. 22.03.2023
18:00 UhrEndeMi. 22.03.2023
22:00 Uhr
Plätze:
min. 10 /
max. 20
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Dirk Brinkmann
Unterrichtsort: Garrel